Menu de saison 3 services

Entrées

Carpaccio de bœuf et ses champignons de Paris, huile d’olive, copeaux de parmesan, roquette, grissini maison au sel de guérande
Ou
Terrine de foie gras maison, Rotolo aux pommes, poires et abricots, confit d’oignons rouges
Ou
Les 6 huitres creuses froides, pain beurré et vinaigre aux échalotes
Ou
Raviolis de radis noirs, saumon gravlax, chou-fleur et crème épaisse d’Isigny
Ou
Les pâtes (voir plats, sauf la lasagne)


Plats

Poêlée de spaghetti aux scampis, champignons et fondue de tomates à la ciboulette
Ou
Rigatoni carbonara à la pancetta façon Robertissimo
Ou
Lasagne aux aubergines, poivrons de couleur, jambon de Parme et basilic, gratinée au Grana Padano
Ou
Involtini de collier de veau, jambon de Parme, gros légumes et pointe d’ail, tagliatelles au beurre
Ou
Dos de cabillaud rôti au beurre blanc, ciboulette, légumes croquants et accompagnement au choix.


Desserts

Pâtisserie fine aux fruits « Jean-Pierre »