Menu de saison 3 services

Entrées

Carpaccio de bœuf, champignons de Paris, huile d’olive, copeaux de parmesan, roquette, pain croquant
OU
Caille désossée, suprêmes rôties, parmentier de cuisses confites, raisins, mousseline de carottes
OU
Terrine de foie gras de canard maison, feuilleté d’abricots et de poires, coulis de fruits rouges
OU
Coquilles Saint Jacques, choux vert, lardons, choux fleur en pickles, jus de veau
OU
Les pâtes (voir plats, sauf la lasagne)

 


 

Plats


Poêlée de spaghetti aux scampis, champignons et fondue de tomates à la ciboulette

OU
Papardelles au ragoût de biche
OU
Lasagne aux aubergines, poivrons de couleurs, jambon de Parme et basilic, gratinée au Grana Padano
OU
Rigatoni carbonara à la pancetta façon Robertissimo
OU
Parmentier collier de veau cuit lentement au four, oignon au balsamique, fraicheur d’iceberg
OU
Souris d’agneau braisée, gros haricots blancs, pommes de terre Charlotte au « Battuto »
OU
Émincé de foie de veau à la « Vénitienne », légumes du marché, tagliatelle au beurre
OU
Dos de cabillaud rôti, beurre blanc, ciboulette, légumes croquants, accompagnement au choix

 


 

Dessert

Pâtisserie fine aux fruits "Jean-Pierre"

 


 

70€/2 pers (pour le menu hors formule)