Menu de saison 3 services

Entrées

Carpaccio de bœuf et ses champignons de Paris, huile d’olive, copeaux de parmesan, roquette, grissini maison au sel de guérande
Ou
Terrine de foie gras maison, Rotolo aux pommes, poires et abricots, confit d’oignons rouges
Ou
Carpaccio de magret de canard et tartufata, huile d’olive extra vierge, éclats d’amandes grillées et jeunes pousses
Ou
Les pâtes (voir plats, sauf la lasagne)


Plats

Poêlée de spaghetti aux scampis, champignons et fondue de tomates à la ciboulette
Ou
Papardelles au Battuto
Ou
Rigatoni carbonara à la pancetta façon Robertissimo
Ou
Lasagne aux aubergines, poivrons de couleur, jambon de Parme et basilic, gratinée au Grana Padano
Ou
Involtini de collier de veau, jambon de Parme, gros légumes et pointe d’ail, tagliatelles au beurre
Ou
Filet de bar sur une purée de céleri rave, Cima di Rapa et Romanesco
Ou
Dos de cabillaud rôti au beurre blanc, ciboulette, légumes croquants et accompagnement au choix.


Desserts

Pâtisserie fine aux fruits « Jean-Pierre »