Menu de saison 3 services

Entrées

Carpaccio de bœuf, champignons de Paris, huile d’olive, copeaux de parmesan, roquette, pain croquant
OU
Conchiglioni gratinées, farcies à la joue de bœuf confite, jus réduit, pousses d'épinard au balsamique et huile d'olive
OU
Thon rouge à l'unilatérale, déclinaison de petits pois croquants, velouté froid et tuile à l'encre de seiche
OU
Ballotine de salade iceberg et volaille façon salade César
OU
Les pâtes (voir plats, sauf la lasagne)

 


 

Plats

Poêlée de spaghetti aux scampis, champignons et fondue de tomates à la ciboulette
OU
Papardelles, asperges blanches sautées à cru, œuf, ail, persil et saumon fumé
OU
Lasagne aux aubergines, poivrons de couleurs, jambon de Parme et basilic, gratinée au Grana Padano
OU
Rigatoni carbonara à la pancetta façon Robertissimo
OU
Cuisses de lapin confites lentement au four aux olives vertes et noires, polenta rôtie
OU
Pluma de cochon Ibérique, sauce douceur, purée ou tagliatelle, poêlée de légumes
OU
Picatta Lombarda, citron, grosse câpres, tagliatelles au beurre, tombée de « Cime de rape »
OU
Filet de bar, asperges blanches, pousses d'épinard, purée de pommes de terre Annabelle, beurre blanc
OU
Dos de cabillaud rôti, beurre blanc, ciboulette, légumes croquants, purée ou tagliatelle.

 

 


 

Dessert

Pâtisserie fine aux fruits "Jean-Pierre"

 


 

70€/2 pers (pour le menu hors formule)