Menu de saison 3 services

Entrées

Carpaccio de bœuf, champignons de Paris, huile d’olive, copeaux de parmesan, roquette, grissini maison croquant
Ou
Tomates du marché et sa burrata crémeuse, accompagnées de basilic et d’huile d’olive extra vierge

Ou
Vitello tonnato revisité par nos soins, grosses câpres, anchois marinés, fraîcheur d’herbes
Ou
Cannelloni de courgettes, farce à l’épaule d’agneau mijotée au four, dentelle et coulis de poivrons rouges
Ou
Filet de truite saumonée, « fregola sarda », légumes, coriandre, abricots, épices
Ou
Les pâtes (voir plats, sauf la lasagne)


Plats

Poêlée de spaghetti aux scampis, champignons et fondue de tomates à la ciboulette
Ou
Papardelles aux tomates fraîches, parmesan, roquette et quelques tranches de jambon

Ou
Rigatoni carbonara à la pancetta façon Robertissimo
Ou
Lasagne aux aubergines, poivrons de couleurs, jambon de Parme et basilic, gratinée au Grana Padano
Ou
Souris d’agneau cuite lentement au four, accompagnée d’une purée de patates douces et de gros légumes glacés avec une pointe d’ail
Ou
Le traditionnel foie de veau à la vénitienne, accompagné de tagliatelles au beurre
Ou
Pluma ibérique et sa ratatouille de légumes du soleil, jus tomaté, et pommes de terre grenailles au gros sel et romarin
Ou
Dos de cabillaud rôti au beurre blanc, ciboulette, légumes croquants et accompagnement au choix


Desserts

Pâtisserie fine aux fruits « Jean-Pierre »