Menu de saison 3 services

Entrées

Carpaccio de bœuf, champignons de Paris, huile d’olive, copeaux de parmesan, roquette, grissini maison croquant
Ou
Terrine de foie gras de canard maison, quatre-quarts et confiture du moment
Ou
Conchiglioni, ricotta, pleurotes rôties, velouté aux champignons de Paris, tuile au Grana Padano
Ou
Suprêmes de volaille, les cuisses en cromesquis, déclinaisons de légumes racines, jus réduit
Ou
Les pâtes (voir plats, sauf la lasagne)


Plats

Poêlée de spaghetti aux scampis, champignons et fondue de tomates à la ciboulette
Ou
Papardelle au ragoût de biche et quelques champignons de bois, persil et pointe d'ail

Ou
Lasagne aux aubergines, poivrons de couleurs, jambon de Parme et basilic, gratinée au Grana Padano
Ou
Osso buco, légumes glacés au beurre et tagliatelle
Ou
Blanc de volaille des Polders, Funghi Porcini, foie gras, chicons, pommes de terre au Battuto
Ou
Filet de saumon, cannelloni ricotta épinards, pignons de pin, sauce à l'orange et aux échalotes
Ou
Dos de cabillaud rôti au beurre blanc, ciboulette, légumes croquants et tagliatelle


Desserts

Pâtisserie fine aux fruits « Jean-Pierre »