Menu de saison 3 services

Entrées

Paccheri / Ricotta / Pousses d'épinard / Chorizo / Grana Padano / Beurre blanc au citron
Ou
Tomates / Burratina / Jambon de Parme / Basilic / Huile d'olive Paparelli
Ou
Les pâtes (voir plats, sauf la lasagne)


Plats

Poêlée de spaghetti aux scampis, champignons et fondue de tomates à la ciboulette
Ou
Rigatoni aux asperges blanches / Tartufata / Saumon fumé (OU croustillant jambon de Parme)
Ou
Rigatoni carbonara façon Robertissimo
Ou
Lasagne aux aubergines, poivrons de couleur, jambon de Parme et basilic, gratinée au Grana Padano
Ou
Foie de veau à la Vénitienne / Légumes du marché / Tagliatelle
Ou
Blancs de volaille des Polders / Champignons de Paris / Pleurottes / Pancetta / Polenta au romarin
Ou
Côte de cochon / Gratin de pomme de terre / Tian de légumes / Jus réduit au thym
Ou
Dos de cabillaud rôti au beurre blanc, ciboulette, légumes croquants et accompagnement au choix


Desserts

Pâtisserie fine « Jean-Pierre »